ツナの海苔和えカリカリフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナ缶(オイル漬け) 2分の1缶
- Aマヨネーズ 大さじ2~3
- Aのりふりかけ 大さじ1
- Aかつおしょうゆ 小さじ1
- フランスパン(カンパーニュ) 1枚(スライスタイプ)
- パン粉 大さじ2
作り方
- 1 ツナ(オイルごと)・Aを混ぜ合わせます。
- 2 フランスパンに1・パン粉の順でのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
おいしくなるコツ
フランスパン(カンパーニュ)は、スライスされたものを使いました。
- レシピID:1260014886
- 公開日:2019/07/19
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン海苔ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません