いんげんのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター入りマーガリン 10g
- いんげん(下茹で済みのもの) 2本
- マヨネーズ 4g
作り方
- 1 いんげんを斜め切りにします
- 2 食パンにバター入りマーガリンを塗って、1のいんげんをのせます
- 3 2にマヨネーズをかけます
-
4
トースターで3~4分焼いたら、できあがり
※トースターの出力数やお好みの焼き加減によって、焼き時間は変わります
関連情報
- 料理名
- いんげんのマヨトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/08/02 18:55パンの耳で失礼しますm(__)m畑のいんげんも猛暑の影響で、そろそろ終わりです。マヨトーストとっても美味しかったです♡ご馳走さまでした(^^)