ウスター&スパイス風味♪鶏ムネのピカタ風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏ムネ肉
- 70g
- ☆ウスターソース
- 小匙2
- ☆酒
- 小匙1/2
- ☆オールスパイス・ターメリックパウダー
- 少々
- 溶き卵
- 少々
作り方
-
- 1
- 一口大のそぎ切りにした肉を、合わせた☆に浸しておきます。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを熱し、卵にくぐらせた肉を並べ入れ、中~弱火で両面を焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○オールスパイス・ターメリック→胡椒、カレー粉等、お好みのスパイスでも◎
きっかけ
お弁当に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^