アプリで広告非表示を体験しよう

豚ひき肉と小松菜とレンコンのカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
ご飯に合います。

材料(2人分)

小松菜
1袋
レンコン
150g
豚ひき肉
150g
Aカレー粉
小さじ2
Aブラックペッパー
2ふり
Aあらびきガーリック
2ふり
A味塩コショウ
1ふり~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜…3㎝幅に切ります。
  2. 2
    レンコン…3㎜幅程度のいちょう切りにします。
  3. 3
    フライパンを熱して豚ひき肉を入れ、ひき肉から出る油で1・2を炒めます。
  4. 4
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お昼に…。

公開日:2019/03/29

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉れんこん小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする