豚ひき肉と小松菜とレンコンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1袋
- レンコン
- 150g
- 豚ひき肉
- 150g
- Aカレー粉
- 小さじ2
- Aブラックペッパー
- 2ふり
- Aあらびきガーリック
- 2ふり
- A味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- 小松菜…3㎝幅に切ります。
-
- 2
- レンコン…3㎜幅程度のいちょう切りにします。
-
- 3
- フライパンを熱して豚ひき肉を入れ、ひき肉から出る油で1・2を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません