豚バラ肉と厚揚げピーマンとキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン
- 4個
- キャベツ
- 8枚
- 厚揚げ
- 2分の1パック
- 豚バラ肉
- 200g
- A味噌
- 大さじ1.5
- Aハチミツ
- 大さじ1.5
- A創味シャンタン
- 小さじ0.5
作り方
-
- 1
- ピーマン…1.5㎝角に切ります。
-
- 2
- キャベツ…3㎝角に切ります。
-
- 3
- 厚揚げ…食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- フライパンを熱し、豚肉を入れて、油をひかずに豚肉から出る油で、1・2・3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません