ささみと大葉の焼き鳥(ハチミツ味噌チーズ味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 2本
- 油
- 小さじ1
- A味噌
- 小さじ1
- Aとろけるチーズ
- 15g
- Aハチミツ
- 小さじ1
- Aブラックペッパー
- 1ふり
- 大葉
- 2枚
作り方
-
- 1
- 串にささみをさします。
ささみ1本に串1本使用
筋がある場合は取ってください。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を焼きます。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。
-
- 3
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- ささみにしっかり火が通ったら、ささみに3を塗りつけて大葉を巻き、弱火で30秒程焼きます。
1本に対して大葉1枚使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません