業務スーパーの鶏そぼろではんぺんバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 業務スーパー鶏そぼろ 大さじ3
- はんぺん 1枚(100g弱)
作り方
- 1 はんぺんを潰します
- 2 鶏そぼろを混ぜます
- 3 丸く形成して両面少しキツネ色になるまで焼きます
- 4 盛り付けて出来上がり
- 5 今回使った業務スーパーの鶏そぼろとはんぺんです
きっかけ
鶏そぼろを買ったので作りました
おいしくなるコツ
お好みで大葉と一緒に… 業務スーパーの鶏そぼろはしっかり味付けしてあるのでそのまま使えて色々リメイク出来て便利です
- レシピID:1260013729
- 公開日:2019/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みで大葉と一緒に…