小松菜とエリンギのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 乾燥パスタ
- 300g
- 小松菜
- 1袋
- エリンギ
- 1パック
- 油
- 大さじ1
- A醤油
- 大さじ1.5
- A中華あじ
- 大さじ1
- Aガーリックソルト
- 小さじ0.5
- Aバター
- 10g
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。)
-
- 2
- 小松菜…3~4㎝幅に切ります。
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- 3
- エリンギ…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、2・3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。