小松菜とエリンギのバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
サッと出来るパスタです。
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

乾燥パスタ
300g
小松菜
1袋
エリンギ
1パック
大さじ1
A醤油
大さじ1.5
A中華あじ
大さじ1
Aガーリックソルト
小さじ0.5
Aバター
10g

作り方

  1. 1
    お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
    (表示時間通りに茹でます。)
  2. 2
    小松菜…3~4㎝幅に切ります。
  3. 3
    エリンギ…手で食べやすい大きさにちぎります。
  4. 4
    熱したフライパンに油を入れて、2・3を炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

夕食に…。

公開日:2019/01/16

関連情報

カテゴリ
きのこパスタエリンギ小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/26 09:25
美味しくできました(^^)ありがとうございました!
こめこおばちゃん
コチラこそ、レポ&作っていただきありがとうございます。「美味しい」と感想をもらえて、とても嬉しいです(^^♪…。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする