金柑風味♪豆乳ドレッシング レシピ・作り方
材料(1~2回分人分)
- 金柑 1個
- 無調整豆乳 大匙1
- 酢 小匙2
- 天然塩 少々
作り方
-
1
金柑を刻みます。
→種は取り除いてください。 - 2 豆乳、酢を良く混ぜ合わせます。
- 3 金柑を加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
パスタ用に^^ 母の実家からもらった金柑使用
おいしくなるコツ
金柑→瑞々しい食感を味わえる様に、実も丸ごとカットしてそのまま加えました^^
- レシピID:1260013101
- 公開日:2018/12/09
関連情報
- 料理名
- 金柑風味豆乳ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません