アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと白菜キムチの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
お肉なしでも美味しい、サッとできる焼きうどんです。

材料(2人分)

ゴマ油
大さじ1.5
茹でうどん
2袋
もやし
400g
白菜キムチ
200g
A鶏がらスープの素
小さじ2
A創味シャンタン
小さじ2
A顆粒あごだし
8g(小袋1つ)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにゴマ油を入れて、うどん・もやしを炒めます。
  2. 2
    野菜がしんなりしてきたら、キムチ・Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

サッと出来るキムチ焼きうどんを作りたくて…。

公開日:2018/11/29

関連情報

カテゴリ
焼うどん白菜もやし

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする