豚とカボチャと玉ねぎのチーズソース炒 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- カボチャ
- 5㎝角を6切れ
- 玉ねぎ
- 小1玉
- 油
- 小さじ2
- 豚肉(こま切れ)
- 300g
- Aケチャップ
- 大さじ4
- A中農ソース
- 大さじ2
- Aとろけるチーズ
- 15g
- A味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- カボチャ…短冊切ります。
-
- 2
- 玉ねぎ…細切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
-
- 5
- 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません