簡単つるり♩桃の湯むきのやり方 レシピ・作り方

簡単つるり♩桃の湯むきのやり方
  • 5分以内
azp
azp
簡単に桃の皮がむけて、皮に実が残ってもったいないなんてこともありません♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃の上側に、十字に切り込みを入れる。
  2. 2 熱湯に15秒ほど潜らせる。
  3. 3 氷水で冷やし、十字の切ったところから、皮を剥く。

きっかけ

友人に教えてもらいました。

  • レシピID:1260012190
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/09/20 22:49
    簡単つるり♩桃の湯むきのやり方
    ぺろーんとむけて気持ちよかったです♡
    子ども用に小さくカットしました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る