鰹風味♪じゃがいもの醤油炒めのサンドイッチ レシピ・作り方

鰹風味♪じゃがいもの醤油炒めのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
和風の野菜炒めをパンでサンドしました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りにします。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中火で炒めます。
  3. 3 鰹節、醤油漬けを加えて炒め合わせ、水分を飛ばしたら火からおろします。
  4. 4 パンに野菜炒めをサンドして出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーなお惣菜サンドイッチを作ろうと^^ 紫蘇の醤油漬け(レシピID:1260011937) キャロット風味HB御飯パン(レシピID:1260011960)使用

おいしくなるコツ

○紫蘇の醤油漬け→量はお好みで調整。

  • レシピID:1260011965
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のヘルシー食材かつお節(鰹節)じゃがいもその他の野菜炒め
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 御飯パン
料理名
鰹風味じゃがいもの醤油炒めのサンドイッチ
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る