鰹風味♪じゃがいもの醤油炒めのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜を千切りにします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中火で炒めます。
- 3 鰹節、醤油漬けを加えて炒め合わせ、水分を飛ばしたら火からおろします。
- 4 パンに野菜炒めをサンドして出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーなお惣菜サンドイッチを作ろうと^^ 紫蘇の醤油漬け(レシピID:1260011937) キャロット風味HB御飯パン(レシピID:1260011960)使用
おいしくなるコツ
○紫蘇の醤油漬け→量はお好みで調整。
- レシピID:1260011965
- 公開日:2018/07/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません