材料(2人分)
- カボチャ
- 5㎝角を6切れ
- 玉ねぎ
- 中1玉
- 油
- 小さじ1
- 豚肉(こま切れ)
- 300g
- A創味シャンタン
- 小さじ1
- A味塩コショウ
- 2ふり~
作り方
-
- 1
- カボチャ…5㎝角に切り、それを5㎜幅に切ります。
-
- 2
- 玉ねぎ…細切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2・豚肉を炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしてきたら蓋をして一度火を消し、2~3分間徐熱でカボチャを柔らかくします。
-
- 5
- 蓋を開け再び火を付けてAを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません