アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と人参と豆腐と削り節の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく!

材料(2~3人分人分)

白菜
4枚
人参
中1本
大さじ1
木綿豆腐
半丁(200g)
A削り節
10g
A醤油
大さじ1
A顆粒かつおだし
小さじ1
A顆粒いりこだし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜…2~3㎝幅に切ります。
  2. 2
    人参…細切りにします。
  3. 3
    熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4
    野菜がしんなりしてきたら、豆腐を加えて崩しながら炒めます。
  5. 5
    豆腐に焼き色がついたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

野菜を美味しく!

公開日:2018/04/18

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする