3種の豆フランスのマヨネーズ焼きサラダ和え レシピ・作り方
![3種の豆フランスのマヨネーズ焼きサラダ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07843f0ec2f081a7dca4086dfdbd27db8666bda3.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ…細切りにします。
- 2 サニーレタス…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 3 3種の豆フランスを4つに切り、それをまた4~5つに切ります。(1㎝~1.5㎝幅に切ります。)
- 4 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、弱火で3を片面ずつ焦げ目が付くまで焼いてください。
- 5 フライパンからフレンチトーストを取り出し、フライパンに残ったマヨネーズで1・2を20秒程炒めます。
- 6 お皿に5・フレンチトーストをのせます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
- レシピID:1260011259
- 公開日:2018/04/16
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンレタスキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません