カボチャパウダーとシナモンでポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(もも)ロースやヒレでもOK
- 3枚
- 味塩コショウ
- 3ふり
- Aカボチャパウダー
- 小さじ2
- Aシナモン
- 9ふり
- B小麦粉
- 大さじ3
- Bパン粉
- 大さじ大盛6
- B粉チーズ
- 大さじ3
- 油
- 大さじ6~8
作り方
-
- 1
- 豚肉…味塩コショウで下味を付けAをまぶします。
-
- 2
- Bを混ぜ合わせます。
-
- 3
- 1に2をまぶします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で3を焼きにします。 途中でひっくり返して両面から焼いてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません