3種の豆フランスの胡桃ピーナツクリームコーヒー レシピ・作り方
![3種の豆フランスの胡桃ピーナツクリームコーヒー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d42b6319478b1250b4239a1003510d0d6424a44.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 3種の豆フランス 4分の1個
- ピーナツクリーム 大さじ2
- インスタントコーヒー 小さじ4分の1
- クルミ 5個
作り方
- 1 3種の豆フランスを4つに切ります。
- 2 1をトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 3 2にピーナツクリームを塗り、インスタントコーヒーをかけてクルミをのせます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
- レシピID:1260010679
- 公開日:2018/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません