3種の豆フランスの胡桃ピーナツクリームコーヒー レシピ・作り方

3種の豆フランスの胡桃ピーナツクリームコーヒー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
フランソアの3種の豆フランスを使った菓子パンです。普通のフランスパンで小豆をプラスして作ってもOKです。

材料(1人分)

  • 3種の豆フランス 4分の1個
  • ピーナツクリーム 大さじ2
  • インスタントコーヒー 小さじ4分の1
  • クルミ 5個

作り方

  1. 1 3種の豆フランスを4つに切ります。
  2. 2 1をトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 2にピーナツクリームを塗り、インスタントコーヒーをかけてクルミをのせます。

きっかけ

フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。

  • レシピID:1260010679
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンバゲット・フランスパンピーナツクリーム
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る