材料(4-5人分)
- むね肉
- 400g~
- ドラム肉
- 600g~
- ●牛乳
- 200cc
- ●卵
- 1個
- ☆オールスパイス
- 小匙2
- ☆塩
- 小匙1.5
- ☆小麦粉
- 1.5カップ
- ☆ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ●の材料を混ぜ、鶏肉をつけておく。(30分以上)
-
- 2
- ☆を混ぜ、1の鶏肉にまぶす。
-
- 3
- 200度のサラダ油で
じっくり揚げる。ドラムなどは火が通るのに時間がかかるので、10分以上はじっくり揚げてください。
きっかけ
いろんなレシピを試して、自分好みのレシピにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません