簡単☆もっちり&カリっ☆キムチとほうれん草のチヂミ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ●の材料をボールに入れよく混ぜる。
-
- 2
- キムチを3センチ角ぐらいに切る。
ほうれんそうも3cmぐらいにカットする。
-
- 3
- 1のボウルに、2を入れ混ぜる。
-
- 4
- フライパンにごま油大匙1を入れ中火で熱し、3の材料を薄くのばして焼く
-
- 5
- ふち5mm位が少々固まってきたら、裏返してごま油1を入れ、さらに焼いて、出来上がり☆
きっかけ
チヂミが好きなので、キムチとほうれん草を入れてアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません