ペッパーガーリックトースト レシピ・作り方
![ペッパーガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5b3b2159f9aa6d60f91f20e7c1d0ec26cd46df2.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 4分の1個
- Aバター 20g
- Aニンニク(チューブ) 3㎝
- Bブラックペッパー 小さじ6分の1
- Bホワイトペッパー 小さじ6分の1
- B岩塩 小さじ6分の1
作り方
- 1 フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
- 2 Aを混ぜ合わせます。
- 3 1に2を塗りBをかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストバゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/03/03 16:39パンは人参入りです!ペッパーガーリック美味しくいただきました(*≧∀≦*)ご馳走さまでした!