おさかなのハンバーグ玉葱卵のフランスパントースト レシピ・作り方
![おさかなのハンバーグ玉葱卵のフランスパントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2883a32332c2c4ee128964aa6108e62e96313714.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
- 2 フランスパンにバターを塗り、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 3 玉ねぎ…細切りにします。
- 4 おさかなのハンバーグ…5㎜程度の半月切にします。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、4を焼きながら、フライパンに空いたスペースで3を炒めます。
- 6 おさかなのハンバーグに焼き色が付き、玉ねぎがしんなりしたら、マヨネーズを入れ卵を炒めAで味付けをします。
- 7 2に6をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません