豚のカツレツ風(スパイシーガーリック) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(ロース)
- 3枚
- Aマヨネーズ
- 大さじ1
- Aマジックソルト(S&B)
- 小さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ2
- Aニンニク(チューブ)
- 3㎝
- A味塩コショウ
- 3ふり
- 天ぷら粉
- 50g
- パン粉
- 30g
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉…Aで下味を付けます。
-
- 2
- 天ぷら粉・パン粉を混ぜ合わせます。
-
- 3
- 1に2をまぶします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で3を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません