材料(2人分)
- 人参
- 中1本
- 油揚げ
- 4枚
- 油
- 大さじ2
- 辛子高菜
- 150g
- ご飯
- 4膳分
- A鶏がらスープの素
- 大さじ1
- A顆粒かつおだし
- 大さじ1
- A白だし
- 大さじ1
- A醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参…短め&細めの千切りにします。
-
- 2
- 油揚げ…5㎜角に切ります。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、人参・油揚げ・高菜を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたらご飯を加えてパラパラになるまで炒めます。
-
- 5
- 4にAを加えて炒め合わせます。
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