マイタケとコーンとチーズのフランスパントースト レシピ・作り方
![マイタケとコーンとチーズのフランスパントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06a06c9c6730e611affcbbd55133c406a891fcd.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を炒めます。
- 3 マイタケがしんなりしたらガーリックソルトを加えて炒め合わせます。
- 4 フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
- 5 フランスパンに3・Aをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません