おさかなのハンバーグでソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参…太めの千切りにします。
- 2 おさかなのハンバーグ…5㎜程度の輪切りにして、それを4つに切ります。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、人参・おさかなのハンバーグを炒めます。
- 4 人参がしんなりしてきたら、もやし・ちゃんぽん麺を加えて炒めます。
- 5 ちゃんぽん麺がほぐれたら、A入れて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)