ツナと胡桃とパセリとのりたまのフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(丸形) 2分の1個
- ツナ缶(オイル漬け) 2分の1缶
- くるみ 3粒
- のりたま(丸美屋) 小さじ大盛1
- パセリ 親指・人差し指の2本の指で一つかみ
作り方
-
1
丸いフランスパンを上下2つに切ります。
バケットやバタール・カンパーニュなど他のハードパンでも美味しいです。 - 2 フランスパンにツナ(オイルも一緒に)をのせ、トースターで3分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
- 3 2にクルミ・のりたまふりかけ・パセリをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません