半熟目玉焼きとえごまとゴマと七味唐辛子のトースト レシピ・作り方

半熟目玉焼きとえごまとゴマと七味唐辛子のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので朝ご飯にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて半熟の目玉焼きを作ります。

    白身が5割程度固まってきたら蓋をして火を止めておくと半熟になります。
  2. 2 食パンをトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 2にバターを塗り、えごま・1の順でのせて、ゴマ・味塩コショウ・七味唐辛子・マヨネーズをかけます。

きっかけ

美味しいトーストを食べたくて…。

  • レシピID:1260009002
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン食パン目玉焼き
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る