カボチャ・人参・ピーマンの蜂蜜バター炒めポン酢かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ
- 5㎝角を6切れ
- 人参
- 中2分の1本
- ピーマン
- 4個
- バター
- 20g
- A創味シャンタン
- こさじ1
- A蜂蜜
- 大さじ1
- ポン酢
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- カボチャ…5㎝程度の角切りにして、それを2~3㎜幅程度に切ります。
-
- 2
- 人参…太めの千切りにします。
-
- 3
- ピーマン…太めの千切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンにバターを入れて、カボチャ・人参・ピーマンを炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
-
- 6
- 5にポン酢をかけます。
きっかけ
冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません