アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャ・人参・ピーマンの蜂蜜バター炒めポン酢かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

カボチャ
5㎝角を6切れ
人参
中2分の1本
ピーマン
4個
バター
20g
A創味シャンタン
こさじ1
A蜂蜜
大さじ1
ポン酢
大さじ6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャ…5㎝程度の角切りにして、それを2~3㎜幅程度に切ります。
  2. 2
    人参…太めの千切りにします。
  3. 3
    ピーマン…太めの千切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンにバターを入れて、カボチャ・人参・ピーマンを炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
  6. 6
    5にポン酢をかけます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/09/23

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマンにんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする