カボチャと人参と玉ねぎのはちみつバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- カボチャ
- 5㎝角を2切れ
- 人参
- 小2分の1本
- 玉ねぎ
- 小2分の1玉
- 油
- 大さじ1
- Aバター
- 小さじ1
- Aはちみつ
- 小さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カボチャ…5㎝角に切って、それを厚さ3㎜程度にスライスします。
-
- 2
- 人参…太めの千切りにします。
-
- 3
- 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れてカボチャ・人参・玉ねぎを炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。
きっかけ
冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません