アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャと人参と玉ねぎのはちみつバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(1人分)

カボチャ
5㎝角を2切れ
人参
小2分の1本
玉ねぎ
小2分の1玉
大さじ1
Aバター
小さじ1
Aはちみつ
小さじ2
A創味シャンタン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャ…5㎝角に切って、それを厚さ3㎜程度にスライスします。
  2. 2
    人参…太めの千切りにします。
  3. 3
    玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンに油を入れてカボチャ・人参・玉ねぎを炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/09/07

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする