カボチャと玉ねぎとピーマンのとろーりチーズトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
-
- 2
- ピーマン…細めの千切りにします。
-
- 3
- カボチャ…まず3cm角くらいに切り、それを厚さ4~5㎜程度の薄切りにします。
-
- 4
- 食パンにとろけるチーズ・ピーマンの順でのせてトースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼きます。
-
- 5
- 熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎ・カボチャを炒めます。
-
- 6
- 玉ねぎ・カボチャがしんなりしてきたら創味シャンタンで味付けをします。
-
- 7
- 4のトーストに6をのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません