簡単酢で豆と野菜の酢漬け レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは角切り、きゅうりは輪切り、にんじんは半月切り、ハムは角切りにする
- 2 サラダに!豆&ひじきと①、簡単酢をジッパーの袋に入れてよくもみ、冷蔵庫に入れる
- 3 翌日からおいしくいただけます
きっかけ
買い置きしてあるサラダに!豆&ひじきをサラダではなく、何かできないかと考えました。
おいしくなるコツ
ジッパーの袋に入れたら、よくもむとおいしくなります
- レシピID:1260007510
- 公開日:2017/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません