チンゲン菜と角天のサンドイッチ レシピ・作り方

チンゲン菜と角天のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
卵ソースを塗って炒めた具材をサンドしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを十文字に切り、4等分に分けます。
  2. 2 パンに挟みやすいサイズに合わせて、角天とチンゲン菜を切ります。
  3. 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、角天、チンゲン菜、塩を加えて中火で炒めます。
  4. 4 パンの内側に卵ソースを塗り、炒めた具材をサンドして出来上がり♪

きっかけ

職場の軽食用サンドイッチ。 玄米御飯パン(レシピID:1260007025) 卵ソース(レシピID:1260007068)使用。

おいしくなるコツ

○お好みのスパイスをプラスして炒めても。 ○卵ソース→お好みのソースでも。

  • レシピID:1260007069
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チンゲン菜パンのお弁当(大人用)その他のソース食パン
関連キーワード
簡単 お弁当 ヘルシー 使い回し
料理名
チンゲン菜と角天のサンドイッチ
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る