チンゲン菜と角天のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを十文字に切り、4等分に分けます。
- 2 パンに挟みやすいサイズに合わせて、角天とチンゲン菜を切ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、角天、チンゲン菜、塩を加えて中火で炒めます。
- 4 パンの内側に卵ソースを塗り、炒めた具材をサンドして出来上がり♪
きっかけ
職場の軽食用サンドイッチ。 玄米御飯パン(レシピID:1260007025) 卵ソース(レシピID:1260007068)使用。
おいしくなるコツ
○お好みのスパイスをプラスして炒めても。 ○卵ソース→お好みのソースでも。
- レシピID:1260007069
- 公開日:2017/02/18
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜と角天のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません