りんご風味♪黄粉クリームのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ○りんご風味黄粉クリーム
- ☆黄粉 大匙1
- ☆すりおろしりんご 1切れ分(30g位)
- ☆砂糖 小匙1
- ☆刻んだローストアーモンド(無塩) 小匙1
- ☆シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 パンを十文字に切り、4等分に分けます。
- 2 ☆を混ぜ合わせたペーストを、パンにサンドして出来上がり^^
きっかけ
職場の軽食用に^^ HB玄米御飯パン(レシピID:1260006498)使用。
おいしくなるコツ
○りんごは栄養豊富な皮つきのまますりおろしましょう^^ ○アーモンド→胡桃や胡麻でも◎
- レシピID:1260006900
- 公開日:2017/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すりおろしりんご入りの黄粉クリームをサンドしました。
その他いろいろなお菓子作りにもどうぞ^^