豚バラ肉のネギ塩焼き★ レシピ・作り方
![豚バラ肉のネギ塩焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/971d5f498a9ff1df780e31c804dd8e1723f08164.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
まずは、タレを作っておきます。
小皿に、ごま油、白ネギのみじん切り、塩、ゴマをいれ、混ぜ合わせます。 - 2 フライパンに、少量の油をひき、にんにくスライス、鷹の爪を炒めます。
-
3
豚バラ肉を炒めます。
そこで、塩胡椒をいれ、豚バラ肉が炒まってきたら、エリンギ、にんにくの芽、パプリカをいれ、1で作ったタレを入れます。 - 4 よく炒めて、野菜がしんなりしてきたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません