<定番>材料5つ生クリ不要!全卵で簡単カルボナーラつくったよ
「<定番>材料5つ生クリ不要!全卵で簡単カルボナーラ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 40 件
つくったよスタンプ9件
つくったよレポート 31件(30人)
-
LT2024/01/14 21:03:29メニューの1つに加えさせて戴きます
-
MICCI2020/03/22 10:17:32家にあるもので簡単にカルボナーラが出来ました♡
ベーコン少なかったので、お塩足して作ってます☆ -
toku-jiro-07072018/05/03 09:39:20美味しかったです。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/08/25 18:33:13ありがとうございます。
私にも夢をあたえていただきました。
ドンドン食べてしまいましたよ。コメントありがとうございます。気に入っていただけると嬉しいです! -
ぽんぽんぷー2016/04/20 13:40:21satosayonさん、こんにちは(*・∀・*)濃厚でとっても美味しかったです♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙ぽんぽんぷーさん、こんにちは&ありがとうございます(≡^∇^≡)濃厚で絡んでくるようなカルボナーラって本当に美味しいですよね♪
-
ぽよっちぷーちゃん2016/04/19 13:56:58冷蔵庫にある物だけで、パパッと作れました!ほどよいクリーミー感で、あっという間に食べてしまいました(*^o^*)♪
簡単!おいしいレシピをありがとうございます♡ありがとうございます(≡^∇^≡)わざわざの買い物って大変ですもんね。美味しく食べてもらえて良かったです! -
pompadour54132016/04/17 10:32:56生クリームなし、全卵で作れて、すごく作りやすかったです。美味しくて、生クリームがない分、カロリー控えめだから、罪悪感なくリピートできますね。ありがとうございます(≡^∇^≡)それはありますね!生クリームを使わないだけでもかなりカロリーオフでヘルシーです♪ダイエット中にいいですよね。
-
ラムチョップのひつじ2016/04/15 18:08:44簡単に美味しく出来ました~♪卵がポロッとなりかけたので、またリベンジします!!ごちそう様でした☆ありがとうございます(≡^∇^≡)実は私も最初は何回か失敗したんですが、失敗するから成功のコツも分かりますね!
-
菊丸330974082016/04/14 07:41:51カルボナーラ好きなんですが、いつも白身がもったいなくて・・。うまくできた!と思ったら余熱で固まってしまいました。でも、美味しかったです。ありがとうございます(≡^∇^≡)卵はもともと生でも食べれるので、加熱はほんと短時間でOKですね。白身が使えるとお手軽ですよね!
-
merryeri2016/04/13 23:57:49これはすごい!美味しい!カルボナーラはいつも火加減を気を付けても卵を加熱しすぎてしまいます。このレシピはクリーミーに仕上げるコツが書いてあり、助かりました☆ありがとうございます(≡^∇^≡)火加減次第で成功or失敗が決まるメニューですもんね。クリーミーにできるとほんと美味しいです♪
-
ヒッキーノンキ2016/04/13 19:13:51大変おいしくいただきました!
生クリームがなくて助かります!ありがとうございます(≡^∇^≡)生クリームはうちも常備してないことがほとんどなんです。使わないで作れると簡単でいいですよね! -
あやぜろ2016/04/13 08:59:20下手っぴになりましたが、ショートパスタで作りました。
次はもっと上手に作ります!ありがとうございます(≡^∇^≡)ショートパスタだとさらにお手軽感が増して美味しそうですね! -
嵯峨 恭也2016/04/10 20:06:58濃厚すぎず、コクもあって美味しいカルボナーラが簡単にできました!とっておきのあぐーベーコン使って良かった〜(∪´>‿<`)素敵なレシピありがとうございます!ありがとうございます(≡^∇^≡)とっておきがガッカリにならなくて良かったです!あぐーベーコン美味しそぉ~♪
-
みーこ12212016/04/05 09:29:28生クリームなしでとっても美味しくできてとても嬉しかったです。美味しいレシピ感謝です。ごちそうさまでした(*^_^*)ありがとうございます(≡^∇^≡)生クリームっていつも買い置きしてないから、なくても作れるほうが簡単ですよね!
-
nori-noko2016/04/01 15:09:04春休みランチに作りました。
久しぶりのカルボナーラに子どもに好評でした。
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)ありがとうございます(≡^∇^≡)お子様にも喜んでもらえたみたいで良かったです!楽しい食卓が浮かんできそうですね♪ -
愛理紗2016/03/31 10:43:25簡単に作れてとても美味しいですね♪素適なレシピ、有り難うございました!!ありがとうございます(≡^∇^≡)簡単に作れるとまた作ろうって気持ちになりやすいですよね~♪
-
なな11512016/03/30 13:12:43カルボナーラおいしかった~!また作ります。ごちそうさま。ありがとうございます(≡^∇^≡)こってり感が伝わってくる写真で美味しそう!
-
mococo052016/03/29 18:36:56生クリームなしで美味しくできました♪さっぱりしていてこちらの方が好みでした!レシピありがとうございました(^^)/ありがとうございます(≡^∇^≡)ギトッとしたこってり感はないので食べやすいですよね♪
-
アルバンドロー2016/03/29 11:40:14美味しかったです★ご馳走さまでした♪ありがとうございます(≡^∇^≡)うまく絡まってるのがよく分かる写真ですね!美味しく食べてもらえて良かったです♪
-
SirKo2016/03/28 13:05:23すっごく美味しかったです!全卵で、白身の使い道を考える手間がないのがいいですね♪ありがとうございます(≡^∇^≡)全卵だと気分的に気軽に作れる気がしますよね!十分美味しいので私はいつも全卵です♪
-
結后2016/03/25 21:18:58ハム代用で作りました、全卵で効率よくムダなくとても美味しかったです、勉強になりました♪ごちそうさまでした(^^)ありがとうございます(≡^∇^≡)全卵でも味が激変するってことはないですよね~。美味しくて手軽にできるのが一番です!
-
アルプスの乙女2016/03/25 20:23:15satosayonさん、
こんばんは~♪
生クリームなし、
全卵で作れ、
美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)ありがとうございます(≡^∇^≡)生クリームって常に買い置きしてないし、卵黄だけだと卵白消費に悩んじゃうし・・・これならお安く手軽に作れますよね! -
chob11292016/03/25 09:16:59子どもとシェアするので黒コショウはなしで☆簡単で美味しかったです♪ありがとうございます(≡^∇^≡)小さい子供ってあまり黒胡椒は喜ばないですよね。お子さんと楽しく食べてもらえたなら嬉しいです!
-
m.MEG2016/03/24 16:18:57こってり濃厚ですね〜(^^)ランチに大盛りでもペロッと食べてしまいました♡ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノありがとうございます(≡^∇^≡)濃厚だけど生クリームの濃厚さじゃないのでカロリーは低くて嬉しいですよね。ペロッと食べてもらえて嬉しいです♪