《もやしと小松菜の和え物》 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
和え物

材料(4人分)

もやし
3つかみ
小松菜
3本
麺つゆ
大さじ5
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    もやしと小松菜をザク切りに切り湯がく
  2. 2
    麺つゆと砂糖を混ぜ合わせて1と混ぜ合わせ味をつけて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

公開日:2014/09/22

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする