《ミモザサラダ》 レシピ・作り方

《ミモザサラダ》
かあなかさやま
かあなかさやま
ミモザサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をゆで卵にし白身、黄身を分けて、白身は適当な大きさに切り、黄身は潰しておく
  2. 2 キャベツ、玉ねぎ、きゅうりを適当な大きさに切る
  3. 3 玉ねぎを塩水につけてザルあげしておく
  4. 4 2と、3と卵の白身を混ぜ合わせ盛り付け、黄身をのせて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005121
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
料理名
ミモザサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る