材料(4人分)
- スパゲティ
- 4g
- しめじ
- 3g
- 椎茸
- 2個
- 人参
- 10g
- 水菜
- 5g
- 大葉
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1個
- 麺つゆ
- 大さじ3
- 塩胡椒
- 0.2g
- 醤油
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具を全て適当な大きさに切る
スパゲティは、ゆがいておく
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、しめじ、玉ねぎ、人参、椎茸を炒めてから塩胡椒し、1のスパゲティを炒めていく
-
- 3
- 2を、麺つゆ、醤油で味付けしてから、水菜を入れて炒めていく
-
- 4
- 3をお皿に盛り付けてから、大葉をのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません