作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを冷蔵庫に入れて解凍しておく。パイシートをのばしケーキ型にはる。フォークで空気穴をあけ、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
- オーブンを180どに予熱しておく。
-
- 3
- ほうれん草とベーコンを切り、オリーブ油とバターで炒める。
-
- 4
- ボールに卵、生クリーム、牛乳、チーズ20gをいれ、混ぜる。(卵液)
-
- 5
- 1に3.4を入れてチーズを20gのせて、180度で40分やいたら出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みでベーコンの量を調節して下さい。
きっかけ
姉の得意料理を教えてもらいました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
来客のおもてなしにも喜ばれますよ^_^