アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ入りチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆずこしょう2429
チーズがとけて 美味しいです

材料(3人分)

鳥胸肉
2枚
とろけるチーズ
5枚くらい
塩コショウ
適量
衣用(小麦粉、卵、パン粉)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉を大きめのそぎ切りにする
  2. 2
    ひらいた胸肉に3等分したチーズをはさみ、はみださないように 胸肉で包む
  3. 3
    塩コショウして 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける
  4. 4
    油で揚げる。
    衣が落ち着くまでは触らない。
    いい色に揚がったら出来上がり

きっかけ

チキンカツもいいけど、たまに食べるチーズ入りも大好きなので

公開日:2013/04/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
チキンカツ チーズ 胸肉 美味しい

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする