材料(2人分)
- アボガド
- 2個
- ボイルエビ
- 6匹
- 野菜ブイヨン
- 1個
- マヨネーズ
- 適宜
- ピザ用チーズ
- 適宜
作り方
-
- 1
- アボガドの実をくりぬいてさいの目に切る
-
- 2
- ボイルエビを食べやすい大きさに切り野菜ブイヨンとマヨネーズを混ぜ、アボガドと和える
-
- 3
- くりぬいたアボガドに詰め直し、上にマヨネーズを塗りさらにピザ用チーズを散らす
-
- 4
- オーブンで焦げ目がつくまで焼いてできあがり。
おいしくなるコツ
上からパセリをチラしてもいい
きっかけ
この組み合わせはおいしいかな?って思って作ったら大正解でした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません