お手軽*鶏肉の甘辛 和風ドレッシング レシピ・作り方

お手軽*鶏肉の甘辛 和風ドレッシング
  • 約10分
maria's room
maria's room
シリコンスチーマーを使い手早く5~6分で★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーを用意して鶏肉を適当な大きさに切る
  2. 2 和風ドレッシングに砂糖を加えてお好みの味に★
  3. 3 片栗粉以外をシリコンスチーマーに入れて混ぜる。
  4. 4 600wのレンジで5~6分
    最後に水溶き片栗粉を入れてお好みのとろみを付けると完成★

きっかけ

家にあるもので手早く

おいしくなるコツ

和風(醤油ベース)ドレッシングを使うと本当に楽チン♪お砂糖を足すと丁度いい甘辛に★味を見ながら足してくださいね(*´・ω・)ノ

  • レシピID:1260001708
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の甘辛炒め
maria's room
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る