ミニホットドッグ*魚肉ソーセージ レシピ・作り方

ミニホットドッグ*魚肉ソーセージ
  • 約30分
  • 100円以下
まいにちごはん*・゜゚・*:.。..。.:*
まいにちごはん*・゜゚・*:.。..。.:*
家庭でかんたんホットドッグ!

材料(1-2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ★小麦粉 40g
  • ★砂糖 10g
  • ★牛乳 30cc
  • ★ベーキングパウダー 小さじ1/2
  • ★塩 2つまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを1センチ幅に切る。
  2. 2 ★の材料を混ぜて練る。
  3. 3 1を2にくぐらせ、180℃の油で揚げる。膨らんできつね色になってきたらひっくり返して了解きつね色になったら完成です。

きっかけ

ホットドッグが食べたくなったので作りました。お弁当のおかずにも⭕️

  • レシピID:1250018179
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグその他の魚料理その他のさかな全般その他の揚げ物ソーセージ・ウインナー
まいにちごはん*・゜゚・*:.。..。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る