電気圧力鍋でピリ辛豚バラ大根**おつまみにも! レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 大根
- 1/3本
- 豚バラスライス
- 150g
- --A--
- コチュジャン、ケチャップ
- 大1
- ごま油、砂糖
- 大1
- 醤油
- 大1/2
- ダシダ
- 小2
- 水
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 大根は、0.5mmくらいの半月スライスにします
-
- 2
-
- 豚バラは適当な長さに切り、Aと混ぜ合わせます
-
- 3
-
- 電気圧力鍋に、大根とタレに絡ませた豚肉を入れ、圧力10分かけます
-
- 4
-
- 終了後、軽く混ぜて完成です!
-
- 5
-
- プロフィール欄より、料理動画もご参考ください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにもおすすめな1品!