魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
どれみしゃも
魚肉ソーセージにパルメザンチーズがよく付きます。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ(日本食材)
1本
パルメザンチーズ(イタリア)
適宜
オリーブ油
大さじ1
胡椒
多めに

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを剥いて
  2. 2
    斜めに切ってパルメザンチーズをかけます。
  3. 3
    裏にもかけて、まんべんなくパルメザンチーズをまぶします。
  4. 4
    胡椒をかけて
  5. 5
    フライパンにオリーブオイルをよく熱し、
  6. 6
    魚肉ソーセージをいれます。
  7. 7
    焼き色がついたら裏返します。
  8. 8
    仕上げに胡椒をまた振ります。

おいしくなるコツ

よく熱したオイルでカリッと焼きます。 胡椒をたくさんかけます。

きっかけ

パルメザンチーズをタブって買ってしまって。

公開日:2022/03/11

関連情報

カテゴリ
その他の練物ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
魚肉ソーセージ フィッシュソーセージ 粉チーズ ソテー
料理名
魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

どれみしゃも 食卓を満たしたい、できれば何も買い足さずに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする