電気圧力鍋で肉豆腐~味が決まる!圧力3分 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 牛肉薄切り(しゃぶしゃぶ用等がおすすめ)
- 150g
- 焼き豆腐
- 200g
- 玉ねぎ (1cm厚めスライス)
- 中1コ
- -A-
- 醤油
- 大2
- みりん▪砂糖
- 大1
- だし
- 小1
- 水
- 大4
作り方
-
- 1
-
- 電気圧力鍋にAを入れ軽く混ぜます
-
- 2
-
- 牛肉▪豆腐▪玉ねぎを入れます
豆腐は汁にひたるようにします
-
- 3
-
- 圧力3分かけて完成です!
-
- 4
-
- 動画レシピもあります
プロフィール欄URLよりご参考ください*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません