電気圧力鍋でコチュジャンチキン~タレがおいしい~ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 手羽元
- 6本くらい
- 水
- 大3
- -A-
- おろしにんにく
- 小1/2
- コチュジャン
- 大2
- 酒▪砂糖
- 大1
- 醤油▪ごま油
- 大1/2
作り方
-
- 1
-
- 電気圧力鍋に
鶏肉と水を入れます
-
- 2
-
- 混ぜ合わせたAを
鶏肉の上にかけ、圧力10分かけます
-
- 3
-
- 圧力終了後、
鶏肉を裏返し、ひと煮立ちさせたら出来上がりです!
-
- 4
-
- 動画レシピは
プロフィールURLより、ご参考ください*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません