電気圧力鍋でコチュジャンチキン~タレがおいしい~ レシピ・作り方

電気圧力鍋でコチュジャンチキン~タレがおいしい~
  • 約1時間
  • 500円前後
クーキング
クーキング
簡単!圧力10分!コチュジャンダレがおいしいです*

材料(2-3人分)

  • 手羽元 6本くらい
  • 大3
  • -A-
  • おろしにんにく 小1/2
  • コチュジャン 大2
  • 酒▪砂糖 大1
  • 醤油▪ごま油 大1/2

作り方

  1. 1 電気圧力鍋に
    鶏肉と水を入れます
  2. 2 混ぜ合わせたAを
    鶏肉の上にかけ、圧力10分かけます
  3. 3 圧力終了後、
    鶏肉を裏返し、ひと煮立ちさせたら出来上がりです!
  4. 4 動画レシピは
    プロフィールURLより、ご参考ください*

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています*

  • レシピID:1250016436
  • 公開日:2021/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
時短 簡単 電気圧力鍋 コチュジャン
料理名
コチュジャンチキン
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る