一番おいしいもやし!鶏肉と炒め煮にして レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は、一口大に切る。
-
- 2
- フライパンに鶏もも肉を並べて、クレイジーソルト半量をかける。
-
- 3
- 鶏もも肉の上からもやしを均等になるように置いて、残りのクレイジーソルトをかける。
-
- 4
- フライパンを火にかける。中火で5分、ひっくり返して、蓋をしてさらに5分。
-
- 5
- 肉に火が通ったら、ごま油を回しかけ、皿に盛る。
おいしくなるコツ
鶏肉の味や旨味をもやしに移す感じで。鶏肉もおいしいです。
きっかけ
おいしいもやしが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません